А что ещё для счастья надо?

А что ещё для счастья надо?
Лишь коробка шоколада.
Лишь большой букет из роз,
Можно так же из мимоз.

Лишь бы ты был рядом вечно.
Подарил бы ей колечко.
Подарил бы ты ей мишку,
А она тебе малышку.

Быть собой не забывай.
Изменять не начинай.
Пару ласковых на ушко
Будет ласковой, как кошка

Признавайся ей в любви.
На работе ты лучше, долго не сиди.
И гулять вади почаще
Может это будет счастье?:-*


Рецензии