Высоцкому
Нам бы узнать.как поэт начинался
Кто ему сказки какие читал
Больше мы знаем о том,как скончался
Нагло .жонглируя словом "скандал "
То .что душою он был необьятен
Магией взгляда и слова владел
Сон телефонных французских обьятий
Чаще в мечтах а не в жизни имел.
Свидетельство о публикации №114020609955
Инна Мусихина 12.03.2016 20:07 Заявить о нарушении
Наталия Безносова Мильковская 17.03.2016 23:21 Заявить о нарушении