ФОТО - рисунок просто зимнее
С 5 января, когда внезапно начала рисовать красками, уже сделала около 30 рисунков. Посмотрели наши проф. художники, сказали - хорошо. Я им отчасти доверяю.Но так как я - любитель, то огрехи случаются. Ведь одно дело когда ты имеешь за плечами какие-то знания, а другое - когда рисуешь по наитию, то есть больше чувствами.
Подарена в 2014 г.
© Copyright:
Натальяморозова, 2014
Свидетельство о публикации №114020609890
Рецензии