Хочу в подарок

Хочу в подарок ,много счастья
пронести ее ,сквозь дни и года
чтоб уберегла меня ,от ненастья
чтоб ожили за спиной, два крыла.

Хочу в подарок ,звезды ясные
пусть освещают ночью ,мои дом
обворожат звездочки ,красные
будут оберегать, мои сладкий сон.

Хочу в подарок ,яркое солнце
чтоб согрела ,мою озябшую душу
растворяются лучи ,в моем оконце
в январскую зимнюю стужу.         01.01.2014


Рецензии