Аврора

О любви все давно сказанно
Сотни песен и сотни стихов
Но что-то в них все ж смазано
Не хватает пары штрихов

Твоего не хватает задора
В полумраке рассветной тиши
Им тебя не хватает, Аврора
И  твоей необьятной души

В них есть золотые поля
Блеск пшеницы созревшего колоса
Но все это, знаешь, зря-
Если нет твоего голоса!

Миллионом их  слов сильных
Только воздух за зря волнуем
Если губ твоих черт милых
Не коснуться мне поцелуем

Не хватает лишь пары штрихов
Этим песням и этим стихам
Но в бою даже с сотней поэтов
Никому я тебя не отдам


Рецензии