Перешагнув рубеж тысячелетья...

          Перешагнув рубеж тысячелетья,
          Вошли мы в Мир,летящий в Бездну.
          Остановить этот полёт никто не сможет,
          Настолько мы сейчас беспомощны и слепы...
          В мозг человеческий природа заложила
          Большой запас для самосовершенства,
          Что если бы работал он на благо,
          То счастливы все были б повсеместно...
          Увы...Цивилизация пошла путём тернистым,
          Где человек друг друга убивает...
          Религия с религией воюет...
          А индульгенциями злобу покрывает.
          Скорей всего наш разум изначально
          Работал и готовил путь к упадку!!!
          Программу заложив на гибель,
          Пришельцы Космоса готовят себе почву
          На месте уникальном во Вселенной.
          Земля !  Она магнитом  тянет
          Пиратов Космоса,которые в изгнаньи
          Ищут приюта в мире необъятном,
          Они умнее  нас,но лживы и коварны...
          И нас уничтожают нашими руками!
          Внимательней земляне оглядитесь:
          Пришельцы среди нас - они ликуют,
          Ключи от разума у них давно в кармане.
          Давно они и точно просчитали,
          Как уничтожить нас,не слишком тратя силы.
          Причем, для выполнения своей задачи,
          Используют поганые и злобные народы,
          Давая им возможность изголяться,
          И миллионами лишать людей их жизни
          Под видом войн,стихий и эпидемий...
          Но зря надеется поганое отребье,
          Что уготовано им место в новом мире...
          Их выкинут на первом повороте,
          Не замедляя скорости движенья!!!
          Пока дают им право людей грабить,
          И право убивать и жить безбедно,
          Но это временно,придёт их час расплаты...
          Вселенский разум так разнообразен:
          Его мы делим на добро и злобу.
          Добро - есть Бог, а зло - есть Дьявол!
          Но Мир наш катится стремительно к упадку.
          Такому,что нам больше не подняться,
          Если мы все не станем одним фронтом,
          Противодействуя пиратам из Вселенной!
          Перешагнув рубеж тысячелетья,
          Вошли мы в мир,летящий в Бездну.
          А может всё же кто-то остановит
          Наше паденье в это Никуда?


Рецензии