Жаворонки на Дону

Мороз зима и снег кругом...
Жаворонок по дороге бегает бегом.
Чтоб корм себе здесь отыскать...
Да! До весны здесь не пропасть.
А как весна на Дон придёт...
Жаворонок песнь в степи споёт!
Будет вертикально подниматься...
Песней  в степи вновь заливаться.


Рецензии