Ни серебра ни золота

ни серебра,ни золота--
судьба--мне не дари.
дари мне сердца-молота
удары до зари.

удары с той,невенчанной,
сказавшей--я твоя!
с земной,прекрасной женщиной,
пришедшей как заря.

судьба подарки спрятала,--
пока что потерпи...
та женщина состряпала
другому свет зари.


Рецензии