С поэтом очень сложно жить

С поэтом очень сложно жить:
Момент - и будешь обезличен.
Пускай твой мир и безграничен,
Поэту станешь ты служить.

Ему организуешь быт,
А он зевнёт и удалится,
Уйдёт в себя, забыв проститься,
Забыв про то, что он не сыт.

Его расчешешь на пробор,
В его заглянешь серы бездны,
К нему взовёшь - всё бесполезно -
Тебя не видит он в упор.

Средь зазеркалий то он ахнет,
То захохочет, то всплакнёт,
А то за пояс тех заткнёт,
Кто премией солидной пахнет.

Блестит колечко на руке,
А у меня всё потускнело.
А в прочем, что ему за дело?
Ведь он опять творит в огне...


Рецензии
Хорошо.Но и с поэтессой видимо не просто. Прочитал несколько стихов. Понравилось. Удач Вам.

Виктор Прикипелов   07.04.2014 18:30     Заявить о нарушении
Так и есть, Виктор)С поэтессой еще сложнее, терпения нас окружающим))
С ямочками на щеках, Анна

Анна Ястребкова   07.04.2014 19:15   Заявить о нарушении