Сказка зима
Снег хрустит под ногами волшебно.
И по-зимнему так хороша,
Белоснежный ковер... нежно.
Эта снежная сказка зима -
Бесподобный пейзаж как с картинки,
Нереальная красота!
И летят, и кружат снежинки...
Свидетельство о публикации №114020609844