Облачко

Облако, облачко – легкое перышко
Мчишься по краю земли.
Облако, облачко – словно лебедушка
Птицам большим ты сродни.

Папа и мама гуляют на волюшке,
Вместе они… в вышине,
Рады за птенчика, рады за перышко,
Рады и мы на земле.


Рецензии