Мой дом уже не крепость

 В тёмных окнах,тишины
 Люди спят и видят сны,
 Кто воюет,кто то любит
 Кто лукаво душу губит.
 Дом глазницами глядит
 Свет в окне,свечой горит,
 Город,улицы,дома
 Лишь жилище,конура.
 Закрыв стеклом узорным
 От посторонних взоров,
 Все тайны и секреты
 Любил я дом за это.
 Мой дом,уже не крепость
 Какая брат нелепость,
 Не скрыть свои секреты
 Ау,свобода,где ты?
 


Рецензии