Скажи...

Скажи мне, что ты сделаешь теперь,
Когда в мир страсти дверь тебе  открыта?
Моя химера, порождение теней,
Октава страстных нот в оркестре Мира.

Куда бежать из глубины себя?
Где тёмной волею сокрыто откровение
Бездушных муз. Где жизнь - это игра,
Где каждый камень - символ перемены.

Скажи мне, что ты ждешь теперь?
Перед тобой открыты наслаждения,
Пороков сладких вкрадчивая лесть.
Уйдёшь? Или останешься навеки?


Рецензии