Мороз
встретил я мороз трескучий,
мне он путь пересекал
недовольный, сильно злющий,
он в лицо меня достал!
раскраснелся я игриво,
а мороз в своё играл,
я добрался всё ж до дому,
где согрелся и поспал!
он в окно смотрел всё видел,
что я грелся и дремал,
весь от злости раскраснелся,
как мечтал не так достал ..
дул в окно и мёрзлый иней,
нарисованным застыл
разисованные иглы,
звёздный блеск их в феврале
дуют с севера метели,
помагают рисовать
нарисованы картины,
чудно смотрятся в окне!
06 февраля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114020609791