Летчику- герою
летчика , героя войны
и мирного неба
***
Улочка ты , улочка
Почти провинциальная…
На стене хрущевки
Медальный профиль твой.
Орлиный взгляд прицельный
Словно луч сигнальный .
И самолетов сбитых
Мне слышен дикий вой .
Прекрасен в лётном шлеме
Герой , воитель неба .
Вот женщина идет,
Беспечная вполне .
В глаза твои посмотрит,
Тепло свое подарит ,
Подумает о жизни ,
О будущей весне .
***12 июля 2009
Свидетельство о публикации №114020609758
Морозяка 28.02.2014 22:31 Заявить о нарушении