Научите меня шифровать пустоту
Вуалировать глупые мысли,
Видеть в миге простом бытия красоту,
Чтоб наполнить его спелым смыслом.
Научите меня - не умею совсем.
А умела ли?.. Даже не знаю...
В колесе бесконечных и жалких проблем
Всё бежала куда-то... Мечтаю...
Свидетельство о публикации №114020609755