Разность взглядов

Разность взглядов. Сплетение пальцев...
Что ты скажешь на это теперь?
Страшно? Нет? Это, словно бы танец,
Словно в клетке бушующий зверь.

В полусомкнутых веках играет
Радость сладостного греха,
Неуёмная страсть пылает
И последнее слово: "Нельзя!"

Разность взглядов, единство мнений...
Человечность... Вернуться нельзя.
Содрогаешься от вожделения...
Разность взглядов в единстве греха...


Рецензии