Оргазм души
До оргазма грязной души.
В полумраке я слышал пение
И тревожный голос: "Ищи!"
В эстетической коме, не каясь,
Сквозь угар или бред стихов,
Я пытался понять, метаясь,
Что же значит Основа Основ...
В полубреде рассветной дымки
По пустым переулкам шуршит
Лист осенний. Читаю отрывки,
Сотрясаясь в оргазме души...
Свидетельство о публикации №114020609706