Я подарю тебе рассвет

Я подарю тебе рассвет,
Безоблачный и чистый.
Ты сохрани его в душе,
Пусть свет будет с тобою.
Я подарю тебе лучи
От солнца золотого,
Пускай согреют в зимний день,
Когда его не видно.
Я мир тебе дарю без бед.
Ты сможешь насладиться?
Ты не бери туда с собой
Пустые разговоры.
Оставь ты старые мечты-
Я подарю другие.


Рецензии