сиреневая мгла

В душе моей цветёт сирень
И ты тому причина,
Цветёт огнём обычный день
Счастливого мужчины…

И солнце красит снегопад
Оттенками сирени
И предлагает променад
По нашим дням весенним!

Как ты божественно мила!
С ума так сводит нежность!
Вокруг сиреневая мгла,
Весенний ветер свежий…

И свет, твой негасимый свет -
Он из волшебной сказки!
И для меня он шлёт привет
В обёртке твоей ласки!


Рецензии