Разбег мысли
подставив грудь, готов идти на взлёт.
Да мысль чудна! Наперекор науке,
та, что абсурдной, кто-то назовёт.
Я не люблю, что червь земле радея.
Не видя свет сред земляных теней.
Мной видится моя «Кассиопея»
Где поселившись, мысль, ещё вольней.
Лишь там порой, где сумрак дня и ночи,
Ища оттенки, смешивает зря
мечту, вдруг оживающую в строчке,
Что дарят нам созвездья января.
И глубь небес не охладит стремленье,
коль мысль моя созвучная с душой.
И даже там я не останусь тенью.
Сверкну, вступая в битву с темнотой.
Свидетельство о публикации №114020609669
Очень мудро, по философски.
С добром и уважением Андрей.
Стабурагс 16.03.2014 02:50 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 16.03.2014 09:17 Заявить о нарушении