Галине Ковалёвой

Доброе утро!
 ГАЛИНА! МИЛАЯ,
 С твоей подачи,-
 Прилетела уж ко мне -
 УДАЧА!
Это - мелодия -
 НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
 Мелодия -
 Души твоей светлой.
 Мелодия -
Сердца твоего -
 С любовью крепкой.
 А ещё - на рассвете -
Мне НЕБА доброта -
Подарок передала.
 Я его -
 Вот так назвала :
 "КАКОЕ СЧАСТЬЕ -
 СОБИРАТЬ ЦВЕТЫ"
Один из цветов -
В благодарность -
ОТ МЕНЯ -
 Получаешь и ты.
 Родная,
 Его ты прийми.
 В нём тоже звучит -
 Мелодия -
 Мелодия моей любви.
Cпасибо -
Нашим с тобой -
 УДАЧАМ.
 Быть не могло -
 ИНАЧЕ.
 Встречи наши -
 Совсем не случайны.
 К ним шли мы, -
 Путями отчаянными.
 Но зато! Сейчас,-
Они приносят для нас -
 УДАЧИ!БЛЕСТЯЩИЕ!
 ОБЩЕНИЯ!
 С ЧУВСТВАМИ -
        НАСТОЯЩИМИ!


Рецензии