Поздравление маме
И пролетели года...
Взрослая жизнь мне в двери стучалась,
Но я её прогнала.
За счастьем бежала домой...
И пусть всему вопреки
Была ты всегда рядом со мной
На жизненном этом пути.
Прошу я, плохое забудь.
Мне так твой совет необходим
Мне нужно найти правильный путь.
Присядь, поговорим...
Сказать «спасибо» я тебе хочу
За всё, что ты смогла мне дать.
Прости, что иногда кричу
И не даю тебе поспать.
Спасибо, мама, что со мною рядом,
За то, что бережёшь семейный наш очаг,
Мне радостно, когда ты рада.
Тебя люблю я не за что-то - просто так.
Просто за то, что есть у меня ты.
За то, что делишь радость и печаль.
Прими же поздравления и цветы,
Спасибо за тебя и за февраль.
(у мамы и у меня день рождения в феврале)
Свидетельство о публикации №114020600963