Смысл

Жизнь проходит в борьбе у кого-то.
Ну а кто-то играет в неё.
Он актёр, музыкант и художник.
Сам творит всё что хочет в себе!
Он не спорит ни  с кем, не мешает!
Тихой поступью движется в даль!
Никого он в пути не печалит!
А зачем?
Каждый сам пусть ищет свой смысл!


Рецензии