По кромке...

По кромке льда,
по краешку земли
уйду туда,где ничего не видно,
где нет забот и нет тоски...
нет тех обид,
что было,то забыто.
Любила?Да!Люблю-сейчас...
Кто знает чем закончится все это?
Пусть будет так...
Сегодня?Навсегда!
Ты знаешь...все забыла и простила!


Рецензии