Давай уедем на гавайи

1 .

  Есть остров в Тихом океане ,
  Где спят тайфуны и цунами .
  Уедем на архипелаг Гавайи
  К болтливым ярким попугаям .

  Построим хижину на сваях , -
  ПирОга , плещет океан ,
  И ты - влюблённый  " Магеллан ".

ПРИПЕВ :

  Ты , я и она ,- набежавшая волна - ,
  Шум прибоя , дикий пляж ,
  Экзотический пейзаж .

2 .

  Давай уедем на Гавайи :
  Туземцы , сладкая папайя ,
  Кокосы , манго . К завтраку - бананы
  Разделят с нами обезьяны .

  Мы - дети Евы и Адама :
  Зовёт в оазис перемен
  Нас остров - маленький Эдем .


ПРИПЕВ:       


3 .


  Мы не поедем на Гавайи . . .
  Нафантазировала зря я :
  Курорт ,  чьи островА - " ворота рая " ,
  Для нас с тобой недосягаем .
 
  Ведь там - заоблачные цены !!!
  Мечты придуманный коллаж
  Не что иное , как мираж .


ПРИПЕВ:

  Музыка к песне написана композитором Вадимом Поповым


Рецензии