Заберите свой совет обратно

– Доктор, помните, прошлый раз вы мне дали совет: чтобы отвлечься от работы, нужно развлечься с девушками.
– Да.
– Так дайте мне теперь совет, как мне отвлечься от девушек и вернуться к работе!


 


Рецензии