Любовь в душе

От слов твоих я таю,
Стихи тебе я посвящаю...
Душу тронуть хочу твою,
От любви к звездам улетаю...

В глазах любви страсти блеск,
И в этом ты повинен...
От чувств избытков всплеск,
И нежности разбег наш виден...

В душе моей поет любовь,
Разве это не прекрасно?..
Я повторяю вновь и вновь,
Ты есть!Жизнь не напрасна...

Я за любовь тебя благодарю,
В тебе одном-мое спасенье!..
Всю себя тебе я отдаю,
В это чудное мгновенье...
05.02.2014


Рецензии