И случится... Случится!

ДА!
Умеет наша Любочка:
Бал ЦВЕТОВ организовать.
С ними вместе -
Так и хочется:
Вальс цветов! Танцевать.
Ах как на этом балу,-
Мелодии меняются  -
Снова и снова.
Ну,честное слово,-
Принцессы и королевы -
Вечно,танцевать готовы.
И они -
Волшебной красоты цветы -
К танцу возвращаются -
Снова и снова!
А как,их наряды,-меняются!
В костюмы пленительные!
Они одеваются.
Боже!
Ну сколько же!
В них - огня и задора.
Не остановит,
При переходе к ним,-
И красный свет светофора.
Ну как к ним -
Словец счастливых -
Ни приложить ?!
Да пусть,мне,в этом,
Красота этого бала -
И поможет!
Красоту  живых цветов,
Пусть,слова,- умножат!
         
              АХ!
Что вытворяет моя Душа?!
От своего! Счастья!
Она всех -
На бал цветов! Приглашает!
Пусть! Пусть!
Любочкино творение -
До слёз счастья! -
Всех-всех! Восхищает!

Нет.Удачливее меня -
Сегодня - НЕТ!
Ведь и на балу цветов,
Я получила -
Особый цветок -
Из долгожданных цветов;-
От Любочкиных -
Любовных вздыханий.
Я их слышу -
В каждом цветке!
В цветке -
С красотою первозданной.
От которой -
Сердце бьётся -
МЕЛОДИЕЙ -
НЕБОМ! ДАННОЙ.

Хотите убедится?!
Какая Любочка мастерица?!
Заходите! На страницу,
Где такое творится..............
Где - БАЛ ЦВЕТОВ!
Где в сердце к вам  -
НЕПРЕМЕННО -
Блаженство постучится.
И случится... Случится!......
Любочка!
Это от того,что,-
В каждом  удивительном,
Цветке тобою творительном,-
И твоё сердце бьётся; 
И, мастерство твоё,-
В нём отдаётся.
СПАСИБО.СПАСИБО!


Рецензии