не проси моего огня

Я опять,своем стиле,тебе не понять меня.
Не увидеть мой мир и не встретить мою зарю .
Ты на ,что то надеясь со мной , попросил огня-
Я ехидно взглянув, прохихикала - "не курю".
Я - звенящий ручей , что течет ,сквозь низины скал.
Ты- замок навесной, на чугунных больших  болтах.
Не такую , как я , ты для жизни себе искал.
Не такого , как ты я рисую в своих мечтах.
Я твоя "не судьба" , моего не проси огня.
Ты меня не поймешь,даже если захочешь вдруг.
Ты хороший. Не вру.Но не родственный  для меня.
Не горит , не искрит  от сплетения наших рук.


Рецензии