Пожелание в день рождения

Мой новый друг, с улыбкою лучистой,
Тебя поздравить с днем рожденья спешу!
Путь в жизни долог, пусть он будет чистым,
Я эти строки от души тебе пишу.
Желаю много радости и счастья,
Пусть в доме не смолкает внуков смех,
И стороной обходят вас ненастья,
Детей твоих преследует успех.
Все, что задумано, скорей осуществится.
Пусть беды к вам дороги не найдут,
Невзгодам дверь не сможет отвориться,
Зло и печаль за три версты пройдут.


Рецензии