Странник

Он был рожден когда была гроза,
Когда никто не верил в чудеса.
В глазах его сияла бирюза,
Над головой шумели паруса.
Он рос один среди людей,
Он воспевал восходы и закаты,
Любил смотреть он вдаль морей,
Но сны его бывали жутковаты.
И но бродил. Бродил средь вас,
Но вы не видели его.
Он просто верил. Верил в вас.
Но вы не верили в него.
      
             P.S. Этот стих я посвящаю своему лучшему другу. Спасибо что ты есть.


Рецензии