Кто Вас сегодня целует... В
Взглядом проворным пьяня,
С кем Ваше сердце воркует,
С кем Вы забыли меня?
Кто Вас сейчас обнимает,
Уверенней день ото дня?
С кем Ваше сердце пылает,
С кем Вы забыли меня.
Кто Вас сейчас приласкает,
Казалось бы верность храня?
С кем Ваше сердце вздыхает,
С кем Вы забыли меня?
Кто Вас спокойно балует,
Прихоти Ваши браня?
С кем Ваше сердце тоскует?..
...И вспоминает меня...
Свидетельство о публикации №114020600947