Так жалко времени...

Так жалко времени, потраченного зря.
Которое раздарено чужим мне людям.
Так стыдно, что, в беспамятстве даря,
Я опустела… И меня осудит
Действительно мне близкий  и родной,
Присутствие которого дает мне силу,
С которым я, как в омут с головой.
У жизни я его давно просила.
От страсти больше не вскипает кровь,
Теперь мне ветер – брат, а не союзник.
Утихла буря. Сердце бьется вновь,
Но в ритме нежности, любви и светлой грусти.


Рецензии