Зима

Проказник ветер гнет березы
Своею цепкою рукой,
Он обещает им морозы
И дарит снежной бахромой.

Он обещает в царстве снежном
Постели белые для сна.
Зима пусть будет безмятежной,
Придет желанная весна.


Рецензии