Куда подевалась личность

Outsider Art: Bill Traylor (1854-1949)


СЕКС, НАРКОТИК, РОК-Н-РОЛЛ 
ДЕНЬГИ И СЕКСОТЫ,
   - ИМ СОВЕРШЕННО
           ВСЁ РАВНО
                КТО ТЫ

А КОМУ ТОГДА ДЕРЬМО?
  - КОГО КОСНУЛИСЬ,
             -А ВЫ НЕ ЗАОДНО!


Рецензии