Я мечтать не перестану

                То, во что ты веришь, становится твоим миром.

                Х/ф "Куда приводят мечты"

 Где ты, где ты, ах, удача?
 Жду тебя который год.
 Уж построена и дача,
 А душа всё что- то ждёт.

 Я мечтала о ромашках,
 Так они в саду растут.
 Я мечтала о собачках,
 Те в питомниках живут.

 Я мечтать не перестану,
 Что желаю, я дождусь.
 Жить счастливой  не устану
 Правда, правда! Я клянусь!


Рецензии