Пластиковый обман

бывает кукла на чайник
строченая из тесьмы и тряпочек
бывает на самоваре сапог
а в пластеке это чай не тот

еще есть жмешь на голову клоуна
а из жопы у него кал зеленый
кислый вкус и в рот не лезет
его сосут при взлете в железе
чтобы не обделаться от страха
такая вот пищевая цепь нравов

есть еще бородатые странные
люди всех мастей а равные
волшебники с подарками
деды интернет магазин пластиковых
вех  в пластеке обман все в деревяшке шик


Рецензии