Плен желаний

Порывистый ветер обжигает лицо,
Проникая в мои желанья...
Чувства пьянят как вино,
Несмотря на все расстоянья...

Не забыть поцелуев твоих вкус,
Их принес мне ветер...
Глаз твоих страстный искус,
Как горящая лава вулкана...

Не забыть мне твой взгляд,
И глаз твоих притяженье...
Они сияют,любовью горят,
Пронзают душу в мгновенье...

Безумные ночи и дни,
Страсть в глазах любимых...
В эти минуты мы одни,
В страстном плену желаний...
25.01.2014


Рецензии