Про чёрного котёнка

Мы по улице гуляли
Мы котёнка подобрали.
Был он чёрный,словно ночь,
И помыться был не прочь.

Мы котёнка мыли,мыли !
Краску чёрную отмыли!
Пригляделись мы поближе,
А котёнок - ярко-рыжий!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.