Акростихи на слово - снежинка

Север гонит облака,
Не видать уже тепла,
Ель накрылась серебром.
Жмётся зайка за пеньком,
И лиса хвостом виляя,
Незаметно подкралась,
Как набросится, лихая!
Ах! а зайка, прочь, в бега.

.............................

Слеза скатилась по стеклу,
На небе тучи бродят,
Есенин мокнет под дождём,
Жалеть никто не хочет.
И вдруг рассеялась гроза,
Накрыло небо матом,
Крещён ли ты? Крещён ли я?!!
А дождь ушел куда-то.

.............................

Слава, Славочка, любимый!
Нежность ты моя и сила,
Если нет тебя со мною,
Жизнь моя, накрыта мглою,
И конечно без тебя,
Нету жизни у меня.
Кувырком пусть всё летит,
Ах! Любимый!!! Не грусти.


Рецензии
Север гонит облака,
Не видать уже тепла,
Ель накрылась серебром.
Жмётся зайка за пеньком,
И лиса хвостом виляя,
Незаметно подкралась,
Как набросится, лихая!
Ах! а зайка, прочь, в бега.

Я в восторге!!!))) Удачи вам!!!

Татьяна Сергеевна Григорьева   06.02.2014 19:34     Заявить о нарушении