А мне вчера приснилось море...
Всю ночь я буду рядом- я к тебе прижмусь,
Но никогда обо мне ты не узнаешь- кто я!
Наяву...к тебе я не приду- я тебе приснюсь...!
Ответила.
А мне вчера приснилось море...
И я... Стою на берегу-
Одна волна мне шепчет,
Другая - вторит:"Я люблю..."
А мне вчера приснилась птица,
Парит над морем, я ее зову...
Я предложила ей спуститься!
И надо же такое мне присниться!-
Она курлычет:" я люблю...!"
...и снится ласковое солнце,
И лучик от него идет...
Сверкая, золотом горит-
Твою любовь ко мне несет!
"Тебя люблю...!"- мне говорит!
Я руки протянула к морю-
Настроилась я на волну!
И вдруг услышала я сердцем:
"Больше жизни я тебя люблю!"
Приснилось мне, что я летаю,
Парю над морем в вышине...
И вдруг я сердцем ощутила,
Что рядом ты ...паришь со мною...
Твоя душа- летит ко мне!
...И до сих пор я ощущаю-
Твоя душа живет во мне ...!
Сегодня вновь приснилось море...
И я стою на берегу...
Я жду...! И знаю- тебя увижу вскоре!
Услышу из уст твоих:" люблю!..."
Ольга Ткаченко . Ноябрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №114020609343
Артём Захарян 17.02.2014 03:01 Заявить о нарушении
Ольга Ткаченко 4 17.02.2014 18:18 Заявить о нарушении