Непростительное Величье Эпикоцикларий Бездаристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ               


            НЕПРОСТИТЕЛЬНОЕ ВЕЛИЧЬЕ

       (Из Лироэпикоциклария "Бездаристика")



Бездарности
    Величья
          Людям
               Гениальным
                Не
                Прощают.

                От
                Зависти
                К
                Нему
                Они
                Чернеют,
                Сохнут
                И
                Тощают.

                Поганят,
            Гадят,
       Пакостят
 Любому
Даровитому
     Поэту
          И
                Дьявола
                Безмерно
                Веселят,
                Пока
                Не
                Загремят
                С
                Сакральным
                Плеском
                В
                Лету -
                Реку
                Забвенья,
                Уносящую
                Поганцев
                В
            Ад.
               


Рецензии