У любви нет срока годности

Я не верю, что любовь живет три года.
Это не продукт, на котором есть срок годности.
Любовь-это что-то выше,что-больше,
Это как быть вдвоем в невесомости,
Вне всех проблем,далеко от внешнего мира,
Когда доверяешь не всем,да и не хочется.
Просто рядом,просто никто кроме него.
Когда ты не знаешь,что такое одиночество.
****
-Скажи,зачем это солнце светит нам?Может,потому что мы друг друга любим?
-Наверное,милая,для того,что,смотря на него,мы друг друга не забудем.
-Ты уйдешь?
-Нет,я всегда буду рядом,не смотря на мнения и принципы.Ты моя маленькая принцесса.
-А ты всегда будешь только моим принцем.
-Закрой глаза,дай руку. Чувствуешь как мое сердце бьется? Все только потому что ты там и других мне не нужно.Маленькая моя,сколько их было там,но никто никогда не остается,а ты для меня самая милая и самая нужная. Твоя улыбка по моим венам как допинг, как самая сильная мотивация. И чтобы ты была рядом и чтобы была счастлива,я всегда буду стараться. Я вырвусь из любых клеток,сломаю любые руки,которые сделают тебе больно, мне не нужен этот мир,если тебя не будет рядом. Я сделаю все,чтобы ты была довольна, чтобы в тебе всегда были красота и грация. Я люблю тебя,а значит стану твоим миром:закрою от холода,дам прохлады в жару. Просто никогда не оставляй своего принца,а я никогда тебя не предам, не обману.
(6 Февраля 2014)


Рецензии
" Солнце мое! Звезда моя! Разве может любовь закончиться? Любовь- это ведь не чай в стакане! И не деньги на счете в банке! Любовь ведь- это любовь! Начало ее в небесах и там же ее продолжение! Только б вместе с тобою нам быть в облаках! Принц мой Небесный, услышь меня!"- вот так. Настоящее не гниет и не портится.

Ларри Беркут   06.02.2014 19:04     Заявить о нарушении
Согласна с Вами)
С уважением,
Алёна

Элен Рэд   06.02.2014 20:49   Заявить о нарушении