Старший брат

Старший брат, что же ты ?!
ведь твой час не пробил
не исполнил мечты
до ста лет не дожил
ты ещё молодой
я скажу, ты поверь
в облака путь не твой
ты не загнанный зверь
не сдавайся, прошу
Брат ! попробуй понять
тем же вздохом дышу
что вдохнула в нас мать
ещё цела изба
где мы брали невест
не смотри что судьба
приготовила крест

ворон сел на межу
ты ж ещё молодой
как молитву твержу:
в облака
         путь
              не твой.


Рецензии
Как мне понятна Ваша боль, сама пережила! С уважением )))

Ольга Александровна Черепанова   22.02.2014 21:04     Заявить о нарушении