За стихами в жёлтый лес
Сегодня дремлет жёлтый лес
А я собрался за стихами
Стихи «растут» в краю чудес
Под золотыми куполами
Осенний лист. Ну, чем не стих
Закрыл дорогу муравьишки
Там место мало для двоих
А вдруг поднимут лист мальчишки
И унесут, исчезнет мир
В стихах, что будет отражаться
А этот мир стихи любил
И в них же будет продолжаться
В листке, и в ветре, и в бугре
Что замер где-то на поляне
Стихи из леса в сентябре
Я разделю тотчас с друзьями
Друзья напишут по стиху
Об осени, о речке стылой
А я сподоблюсь к февралю
И подарю своей любимой
Свидетельство о публикации №114020609230