Полет любви

В ночи блеск глаз сияет,
Два сердца бьются в унисон...
Любовь наш разум опьяняет.
Лишь слышен нежный стон...

И хочется взлететь ,забыться,
Истома сказочной ночи...
От чувств уснуть и не проснуться,
Любовь жива -как не крути...

Любовь-сказочное чудо,
Счастлив тот,кто познал ее...
Бог поступил с нами мудро,
Наградив таким волшебством...

В ночи мираж иль чудное виденье,
От истомы дрожь на губах...
Любви прекрасное прикосновенье,
И наш волшебный полет в облаках...
15.01.2014


Рецензии