А я скоро уеду

А я скоро уеду из города
В тайный край. И сама стану тайною.
Ты не знаешь, какие звёзды там!
Они прямо в ладони падают!
У реки глаза бирюзовые.
Каждый день в неё горы влюбляются.
И, летящие с плеч их, весёлые
Ручейки в белый шум вплетаются.
Чудеса там обыкновенные.
И мечты просто так сбываются.
А душа не скована стенами.
Потому - всегда улыбается.


фото: интернет


Рецензии