Маячок

Ты привык уж один жить
И, может быть с горя, пить
Ведь ужаснее чувства нет,
Что не нужен тебе свет.

Никому дела нет до того,
Что в квартире твоей темно,
А в уставшей душе мгла,
Одиночество и тоска.

Ты при встрече всё сразу поймёшь,
Удивлённо глаза распахнёшь,
Улыбнёшься смущённо, не веря,
Что твоя отыскалась потеря.

Так хотелось осмысленно вникнуть
И понять:Что? Зачем? Для чего?
На вопросы даны ответы
И теперь,всем бурям назло,

Ты зажжёшь маячок в своём сердце,
Что укажет тот правильный путь
По дороге в наш мир новый,
А всё прошлое - позабудь!


( Матфея24:14; Эфесянам 1:17,18 )


Рецензии
Вера приветствую тебя! Радуют сердце заключительные
строки стиха. Спасибо, что дала сноску - я открыла
и ещё раз прочитала.С уважением! До встречи!

Елена Терентьева 2   10.02.2014 14:27     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за тёплые слова! Чувствую, что идём с Вами вногу,буду рада знакомству.

Вера Пилигримова   19.02.2014 20:37   Заявить о нарушении