Иришке по случаю

(Посвящается моей любимой сестрёнке Ирочке!!!
Ежегодно 21 августа)

Хочу тебе я пожелать
Другие страны увидать!
Чтоб жизнь весны была полна,
Чтоб солнцем лилась из окна!
И согревала бы тебя,
Как шаль зимой у камелька!

Чтоб ты любила жизнь свою
И, несмотря на все невзгоды,
Ты каждый день,
Как Божий Дар,
Встречала б Солнышка восходы!

 


Рецензии